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Crabe-Marteau rime avec Bordeaux

A Brest, Paris et Lorient, on en pince déjà pour le Crabe-Marteau. Alors le concept continue à faire des petits et, cette fois, c’est à Bordeaux que l’enseigne ouvre son quatrième établissement, sur les bords de la Garonne. La suite d’une réussite commerciale entamée en 2004 sur les quais de Brest avant d’essaimer d’abord à Paris, près de la porte Maillot (gast, un crabe Maillot !) où ce restaurant est devenu l’un des rendez-vous phares de la diaspora bretonne, en quête d’effluves et d’ambiance du pays. Puis c’est à Lorient que la Crabe-Marteau a sorti une nouvelle pince avant de mettre le cap sur le sud avec cette nouvelle adresse chez les Girondins.

Le concept restera le même : des produits pêchés, livrés et dégustés en 24 heures. Garantie fraîcheur maximum pour les crabes mais aussi les poissons et les crustacés qui ont fait la réputation de cette enseigne dont la prochaine étape pourrait bien être rennaise.

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